Вы здесь: Главная » Мастер классы лучших шеф поваров

Мастер классы лучших шеф поваров

Закрыть ... [X]

Eng

Портал Индустрии гостеприимства и питания

 

HoReCa

Персона

Шеф-повар

Кондитер

Бармен

 

В данном разделе представленны мастер-классы шеф-поваров с фотографиями, классы рецептурой и подробным описанием этапов приготовления блюд профессиональной кухни.

Говядина с красным винным соусом

Говядина с красным винным соусом

Говядина с красным винным соусом, овощами гриль и ломтиками картофеля. Автор блюда - Бьорн Густав Хорберг.

Жаренные перепела

Жаренные перепела

Жаренные на огне перепела с картофельным пюре.

Жареный медальон лосося

Жареный медальон лосося

Жареный медальон лосося на салате Панзанелла с персиком-гриль

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры с луком-пореем, морской солью и чесноком. Авторское блюдо Александра Кутепова.

Индус кебаб плато Клаб сэндвич

Клаб сэндвич

Рецепт блюда от Сергея Руденко.

Краб «Black Pepper»

Краб «Black Pepper»

Блюдо сингапурской кухни, краб с черным перцем. Авторское блюдо Джека Вонга.

|

1 2 3 4 5 6

 

© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».


Источник: http://www.horeca.ru/cooking/master-classes/chef-cook/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Юные шеф-повара: лучшие кулинарные мастер-классы для детей Юбка баска с вышивкой

Мастер классы лучших шеф поваров Мастер классы лучших шеф поваров Мастер классы лучших шеф поваров Мастер классы лучших шеф поваров Мастер классы лучших шеф поваров Мастер классы лучших шеф поваров Мастер классы лучших шеф поваров Мастер классы лучших шеф поваров Мастер классы лучших шеф поваров

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ